about.php 關於BASF台灣區總代理、化粧品原料供應商|百貿股份有限公司 p-more

簡介沿革

百貿公司自2006年起為BASF/Cognis的經銷商後,不斷地致力於品牌上的經營。同時也感謝德國原廠及客戶的支持,使我們在這幾年間已躍升為台灣最大供應商之一。

我們的本業是「專業化粧品原料供應商」。這個領域競爭激烈,且台灣市場規模有限。而我們卻能集中力量,積極從事本業的鑽研;全力以赴並以不斷挑戰自我為目標,除了在本業中謀求最大的成就外,更在橫跨領域推廣上表現優異。

我們將客戶定位為夥伴,絕不和客戶競爭。這個定位是我們過去成功的要素,也是未來繼續成長的關鍵。 我們以團隊服務客戶,不限單一窗口溝通,創造最有產能精緻的服務,幫助客戶更加成功。


核心價值

除了原料的提供,我們更理解您的需求,瞬息萬變的市場競爭,速度是最重要的,投入資源、人力,領先於客戶與市場早一步進行研究,是我們最核心的使命。

從一份對客戶的精緻產品提案到對國外原廠的大型市場回饋報告,都是百貿團隊合作下的產物。這個理念代表公司的精神,以團隊精神為原則去執行業務,集中力量朝共同目標戮力以赴。


辦公環境

辦公室分為3間、共有四區域,內勤行政單位、業務單位、實驗室及四大會議室。 各部門分工合作井然有序,創造最佳工作效率。

護理產品應用範圍

自2006年起為BASF/Cognis的經銷商後,不斷地致力於品牌上的經營。感謝德國原廠及客戶的支持,使我們在這幾年間已躍升為台灣最大供應商之一。

我們的本業是「專業化粧品原料供應商」。所以從設計配方、成本規劃至行銷端資料提供,所有客戶的需求,我們全力以赴,針對於個人護理品的的最新趨勢,提供全球第一線的訊息。


化妝品配方研究

百貿團隊有專業的配方研製人員,協助客戶在商品設計的過程中,即使是國際最新的劑型,也能最直接也最有效的諮詢與配方規劃建議。

化妝品原料代理

我們是您最佳的原料供應夥伴,請隨時參考我們的產品資訊庫,並與銷售人員密切聯繫,讓您可以隨時掌握最新的國際原料訊息。

產品解決方案規劃

為您的客戶進行商品開發時,產品的研製、打樣及初期的原料計畫,我們都會提供最佳的採購方案為您與客戶的需求做最適切的規劃。

合作夥伴

巴斯夫® – 全球第一大化學品公司

地址:新北市中和區中正路716號7樓

電話:(02)8227-3993

Email: promore@p-more.com.tw

服務時間:星期一 – 星期五 09:00-18:00