Fuligo®

品牌

Clariant 
Fuligo是從羊栖菜(Sargassum fusiforme)中萃取的一種天然活性成分,羊栖菜是一種棕色海藻,生長在被聯合國教科文組織列為世界遺產的韓國濟州島。該海藻富含岩藻依聚醣(一種高分子量硫酸化多醣),開發的製造工藝使寡聚岩藻依聚醣成為可能,寡聚岩藻依聚醣是一種較小的分子,具有較高的溶解度,可以穿透表皮。得益於該分子,Fuligo有助於重組和美化皮膚,改善彈性和皮膚密度,促進成纖維細胞增殖和膠原蛋白合成,並在減少皺紋方面具有明顯作用。
  • INCI Name

    Water(and) Pentylene Glycol(and) Sargassum Fusiforme Extract

  • INCI Name
    (中文)

    水(和)戊二醇(和)羊栖菜梭形萃取物

  • 建議用量

    1-3%

  • 認證

Back