Gerbex Sophora / 苦蔘萃取液

品牌

Greaf
苦參為豆科苦參屬的變種。分佈於俄羅斯、日本、印度、朝鮮以及中國大陸等地,生長於海拔1,500米的地區,多生在山坡、沙地草坡灌木林中及田野附近,目前尚未由人工引種栽培。現代研究表明該植物含大量生物鹼,具有抗炎、抗皮膚纖維化的藥理作用。
  • INCI Name

    Water (and) Butylene Glycol (and) Sophora flavescens Root Extract (and) 1,2-Hexanediol (and) Hydroxyacetophenone

  • INCI Name
    (中文)

    水 (和) 丁二醇 (和) 苦參根萃取物 (和) 1,2-己二醇 (和) 對羥基苯乙酮

  • 種類

    生化活性

  • 用途

    肌膚護理

  • 建議用量

    1.0%~5.0%

  • 效果

  • 認證

  • 其他

    苦参鹼 含量 (HPLC) ≥ 0.1%

Back